LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kernel, (текущая версия) :

Я даже не буду спрашивать, что в моих словах можно найти такого краснокоричневого %)

А я и не говорю краснокоричневого. Я говорю что хоть вы политически разные - а одинаковое предлагаете в этом вот случае.

Кого раскулачить-то? %) Наоборот, прекратить раскулачивание пользователей с помощью произвольных требований в лицензиях.
прекратить раскулачивание

Ржал. Это грабь награбленое. Резиденты тоже считают что грабеж буржуя, это «прекратить раскулачивание пользователей с помощью произвольных требований»

Тебе самому-то не фейспалмно от исков на сотнитыщбаксов за скачанную песенку?

Я тебе свою позицию на эту тему подробно излагал.

Насчет статыщбаксов - в германии это все гораздо более правильно сделано, я слышал (но тут могу врать, сам не видел). Похоже на штраф за безбилетный проезд - скачал, хоп штраф 500 евров или сколько там. То есть в наказании по закону главное неотвратимость. Стотыщдолларов штрафу это явно от того что никакой неотвратимости нет.

Исходная версия kernel, :

Я даже не буду спрашивать, что в моих словах можно найти такого краснокоричневого %)

А я и не говорю краснокоричневого. Я говорю что хоть вы политически разные - а одинаковое предлагаете в этом вот случае.

Кого раскулачить-то? %) Наоборот, прекратить раскулачивание пользователей с помощью произвольных требований в лицензиях.
прекратить раскулачивание

Ржал. Это грабь награбленое. Резиденты тоже считают что грабеж буржуя, это «прекратить раскулачивание пользователей с помощью произвольных требований»

Тебе самому-то не фейспалмно от исков на сотнитыщбаксов за скачанную песенку?

Я тебе свою позицию на эту тему подробно излагал.

Насчет статыщбаксов - в германии это все гораздо более правильно сделано, я слышал (но тут могу врать, сам не видел). Похоже на штраф за безбилетный проезд - скачал, хоп штраф 500 евров или сколько там.