LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

одинаковое предлагаете

Совершенно не одинаковое. Одинаковым оно может казаться только тому, кто путает настоящую собственность и так называемую «интеллектуальную».

Это грабь награбленое

Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно в отличие как от резедентов, так и копирастов %)

Я тебе свою позицию на эту тему подробно излагал.

Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований, не задумываясь о последствиях %)

Исправление Nervous, :

одинаковое предлагаете

Совершенно не одинаковое. Одинаковым оно может казаться только тому, кто путает настоящую собственность и так называемую «интеллектуальную».

Это грабь награбленое

Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно в отличие как от резедентов, так и копирастов %)

Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований %)

Исходная версия Nervous, :

одинаковое предлагаете

Это грабь награбленое

Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно %)

Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований %)