История изменений
Исправление Nervous, (текущая версия) :
одинаковое предлагаете
Совершенно не одинаковое. Одинаковым оно может казаться только тому, кто путает настоящую собственность и так называемую «интеллектуальную».
Это грабь награбленое
Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно в отличие как от резедентов, так и копирастов %)
Я тебе свою позицию на эту тему подробно излагал.
Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований, не задумываясь о последствиях %)
Исправление Nervous, :
одинаковое предлагаете
Совершенно не одинаковое. Одинаковым оно может казаться только тому, кто путает настоящую собственность и так называемую «интеллектуальную».
Это грабь награбленое
Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно в отличие как от резедентов, так и копирастов %)
Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований %)
Исходная версия Nervous, :
одинаковое предлагаете
Это грабь награбленое
Нет. Это «перестань меня грабить» и ничего более. Чужой собственности нам не нужно %)
Хоть я и не помню деталей, но позиция примерно понятна - приравнять материальную собственность и нематериальную, по сути, объявить существование права собственности на идеи. Приравнять безо всяких на то оснований %)