LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление next_time, (текущая версия) :

Тем, что забудется после смерти этих 3 индивидов в отличие от произведения, которые читали миллионы?

В отличие? Когда вы в последний раз читали Энеиду? Хотя, какая, к чёрту, Энеида, вы даже популярные фильмы 80-х не смотрели.

Зеленый слоник нравится некоторым «ценителям», он что, ценнее того же Аватара

Судя по тому, что я уже знаю сюжет Зелёного Слоника, хотя ещё не смотрел, а сюжет Аватара не знаю, хотя уже посмотрел, влияние первого на культурное пространство куда сильнее, чем второго. Так что, да.

Это твоя личная вкусовщина, увы.

Внезапно: задача произведения — удовлетворить личную вкусовщину читателя.

запрет продажи контента именно этим и является

Антикопирасты не выступают за запрет продажи контента. Наоборот, в лицензии GPL явно указано, что контент можно продавать.

Для мелких групп и сейчас существует самиздат, который никто уничтожить не пытается.

Формально, за произведение «по мотивам» автор производного обязан выплачивать отчисления автору оригинала. Если в лицензии автора оригинала не указано иного.

Исходная версия next_time, :

Тем, что забудется после смерти этих 3 индивидов в отличие от произведения, которые читали миллионы?

В отличие? Когда вы в последний раз читали Энеиду?

Зеленый слоник нравится некоторым «ценителям», он что, ценнее того же Аватара

Судя по тому, что я уже знаю сюжет Зелёного Слоника, хотя ещё не смотрел, а сюжет Аватара не знаю, хотя уже посмотрел, влияние первого на культурное пространство куда сильнее, чем второго. Так что, да.

Это твоя личная вкусовщина, увы.

Внезапно: задача произведения — удовлетворить личную вкусовщину читателя.

запрет продажи контента именно этим и является

Антикопирасты не выступают за запрет продажи контента. Наоборот, в лицензии GPL явно указано, что контент можно продавать.

Для мелких групп и сейчас существует самиздат, который никто уничтожить не пытается.

Формально, за произведение «по мотивам» автор производного обязан выплачивать отчисления автору оригинала. Если в лицензии автора оригинала не указано иного.