История изменений
Исправление true_admin, (текущая версия) :
в гробу видали российские стандарты документооборота
Нужны ли эти самые стандарты за пределами госпредприятий? Я, правда, не совсем в курсе о чём идёт речь. В университете нас выдрачивали на тему шревтов и прочего, но мне сейчас кажется это всё какой-то напускной ересью.
gEDA и KiCAD - российскую схемотехнику
Как электронщик с некоторым стажем скажу что эта самая «российская схемотехника» нонсенс. Ладно там чертежи ещё, я могу понять, но уж схемы-то можно чертить в любом стандарте. Хоть в европейском, хоть в американском, суть не меняется. Кстати, что за российская схемотехника такая? ГОСТ на значки что-ли? :)
Исходная версия true_admin, :
в гробу видали российские стандарты документооборота
Нужны ли эти самые стандарты за пределами госпредприятий? Я, правда, не совсем в курсе о чём идёт речь. В университете нас выдрачивали на тему шревтов и прочего, но мне сейчас кажется это всё какой-то напускной ересью.
gEDA и KiCAD - российскую схемотехнику
Как электронщик с некоторым стажем скажу что эта самая «российская схемотехника» нонсенс. Ладно там чертежи ещё, я могу понять, но уж схемы-то можно чертить в любом стандарте. Хоть в европейском, хоть в американском, суть не меняется. Кстати, что за российская схемотехника такая? ГОСТ на значит что-ли? :)