История изменений
Исправление Jayrome, (текущая версия) :
Мне всегда казались несправедливыми быстро растущие системные требования винды. На момент выхода XP в моем компьютере было всего 32 мегабайта оперативной памяти и дерьмовая видеокарта Alliance без 3D-ускорителя. Я купил за баснословный кредит новый компьютер, но скоро вышла Виста, и я понял, что меня просто дурачат. На одном из форумов, где я проводил много времени, мне подвернулась идея попробовать линукс. Я переустановил около 20 дистрибутивов от самых мейнстримовых (спасибо Kubuntu 7.10, с тех пор расовый гномер) до совсем маргинальных (таких как dyne:bolic и Austrumi), и только в Mandriva One на CD не было досадных глюков, как в убунте, и только она не превратилась в тыкву от неумелых манипуляций в первую же неделю. Через полгода я пересел на Fedora 10, отзывчивую и вылизанную сверху донизу систему без необходимости лазить в консоль, и последние 7 лет на моих устройствах только Fedora. Хотя, теперь я все свое время провожу на устройстве на маке. Это следующий уровень производительности и стабильности. Но ностальгия по линуксу все же иногда накрывает.
Исправление Jayrome, :
Мне всегда казались несправедливыми быстро растущие системные требования винды. На момент выхода XP в моем компьютере было всего 32 мегабайта оперативной памяти и дерьмовая видеокарта Alliance без 3D-ускорителя. Я купил за баснословный кредит новый компьютер, но скоро вышла Виста, и я понял, что меня просто дурачат. На одном из форумов, где я проводил много времени, мне подвернулась идея попробовать линукс. Я переустановил около 20 дистрибутивов от самых мейнстримовых (спасибо Kubuntu 7.10, с тех пор я расовый гномер) до совсем маргинальных (таких как dyne:bolic и Austrumi), и только в Mandriva One на CD не было досадных глюков, как в убунте, и только она не превратилась в тыкву от неумелых манипуляций в первую же неделю. Через полгода я пересел на Fedora 10, отзывчивую и вылизанную сверху донизу систему без необходимости лазить в консоль, и последние 7 лет на моих устройствах только Fedora. Хотя, теперь я все свое время провожу на устройстве на маке. Это следующий уровень производительности и стабильности. Но ностальгия по линуксу все же иногда накрывает.
Исправление Jayrome, :
Мне всегда казались несправедливыми быстро растущие системные требования «виндоус». На момент выхода XP в моем компьютере было всего 32 мегабайта оперативной памяти и дерьмовая видеокарта Alliance без 3D-ускорителя. Я купил за баснословный кредит новый компьютер, но скоро вышла Виста, и я понял, что меня просто дурачат. На одном из форумов, где я проводил много времени, мне подвернулась идея попробовать линукс. Я переустановил около 20 дистрибутивов от самых мейнстримовых (спасибо Kubuntu 7.10, с тех пор я расовый гномер) до совсем маргинальных (таких как dyne:bolic и Austrumi), и только в Mandriva One на CD не было досадных глюков, как в убунте, и только она не превратилась в тыкву от неумелых манипуляций в первую же неделю. Через полгода я пересел на Fedora 10, отзывчивую и вылизанную сверху донизу систему без необходимости лазить в консоль, и последние 7 лет на моих устройствах только Fedora. Хотя, теперь я все свое время провожу на устройстве на маке. Это следующий уровень производительности и стабильности. Но ностальгия по линуксу все же иногда накрывает.
Исправление Jayrome, :
Мне всегда казались несправедливыми быстро растущие системные требования «виндоус». На момент выхода XP в моем компьютере было всего 32 мегабайта оперативной памяти и дерьмовая видеокарта Alliance без 3D-ускорителя. Я купил за баснословный кредит новый компьютер, но скоро вышла Виста, и я понял, что меня просто дурачат. На одном из форумов, где я проводил много времени, мне подвернулась идея попробовать линукс. Я переустановил около 20 дистрибутивов от самых мейнстримовых (спасибо Kubuntu 7.10, с тех пор я заядлый гномер) до совсем маргинальных (таких, как dyne:bolic и Austrumi), и только в Mandriva One на CD не было досадных глюков, как в убунте, и только она не превратилась в тыкву от неумелых манипуляций в первую же неделю. Через полгода я пересел на Fedora 10, отзывчивую и вылизанную сверху донизу систему без необходимости лазить в консоль, и последние 7 лет на моих устройствах только Fedora. Хотя, теперь я все свое время провожу на устройстве на маке. Это следующий уровень производительности и стабильности. Но ностальгия по линуксу все же иногда накрывает.
Исходная версия Jayrome, :
Мне всегда казались несправедливыми быстро растущие системные требования «виндоус». На момент выхода XP в моем компьютере было всего 32 мегабайта оперативной памяти и дерьмовая видеокарта Alliance без 3D-ускорителя. Я купил за баснословный кредит новый компьютер, но скоро вышла Виста, и я понял, что меня просто дурачат. На одном из форумов, где я проводил много времени, мне подвернулась идея попробовать линукс. Я переустановил около 20 дистрибутивов от самых мейнстримовых (Kubuntu 7.10 и Ubuntu 7.10, с тех пор заядлый гномер) до маргинальных (таких, как dyne:bolic и Austrumi), и только в Mandriva One на CD не было досадных глюков, как в убунте, и только она не превратилась в тыкву от неумелых манипуляций в первую же неделю. Через полгода я пересел на Fedora 10, отзывчивую и вылизанную сверху донизу систему, и последние 7 лет на моих устройствах только Fedora. Хотя, теперь я все свое время провожу на устройстве на маке. Это следующий уровень производительности и стабильности. Но ностальгия по линуксу все же иногда накрывает.