LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление fornlr, (текущая версия) :

сферический пример

но да из своего опыта могу сказать, что падения программ чаще под линуксами происходят, но и то уж в клиническом случае

а так обычно падений нет, а просто другие глюки выполнения, естественно с абсолютно уникальным поведением, и тут уж как я и говорил...

зы: вот пример из последнего что помню, на чистой установке ubuntu 14.10 в 50% при автологине шрифты слетали (кто-то тут уже выше говорил про шрифты, лол). Я потратил три часа на ковыряния в логах и различные эксперементы и прочее. Кэп подсказывает, что скорее всего ошибка типа гонки ресурсов , но что и где... В итоге так и не понял в чем дело и отключил автологин.

Исправление fornlr, :

сферический пример

но да из своего опыта могу сказать, что падения программ чаще под линуксами происходят, но и то уж в клиническом случае

а так обычно падений нет, а просто другие глюки выполнения, естественно с абсолютно уникальным поведением, и тут уж как я и говорил...

зы: вот пример из последнего что помню, на чистой установке ubuntu 14.10 в 50% при автологине шрифты слетали. я потратил три часа на ковыряния в логах и различные эксперементы. Кэп подсказывает, что скорее всего ошибка типа гонки ресурсов , но что и где... В итоге так и не понял в чем дело и отключил автологин.

Исправление fornlr, :

сферический пример

Исправление fornlr, :

сферический пример

а так обычно падений нет, а просто глюки выполнения, естественно с абсолютно уникальным поведением, и тут уж как я и говорил...

Исходная версия fornlr, :

сферический пример

но да из своего опыта могу сказать, что падения программ чаще под линуксами происходят

а так обычно падений нет, а просто глюки выполнения, естественно с абсолютно уникальным поведением, и тут уж как я и говорил...