История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
Ходить поди сильно мешает. Сочувствую.
Завидуй молча.
Зачем компилятор запускать на однокристалке?
Компилятор - это пример задачи, нереализуемой на однокристалке, что подтверждает мой тезис об ограниченности набора задач в embedded.
После чего автомобили при нажатии тормоза внезапно начинают ускоряться.
И с какой стороны это проблема C и эмбеддед?
Если бы у тебя череп был заполнен мозгом, а не каловыми массами, ты бы осилил прочитать текст по ссылке, в котором в частности упомянута причина той хрени, а именно переполнение стека в контроллере. Угадай с одного раза, на каком языке был написан код.
Только всё это так и остаётся студенческими поделками не имеющими применения в реальности.
Ещё раз, если бы твой череп не был заполнен под завязку каловыми массами, ты бы слегка изучил вопрос и не нёс бы здесь подобную ахинею.
Желание гонять жабу на однокристалках даже привело к выпуску реальных жабопроцессоров, однако оно таки сдохло, потому что тормоза и ужор памяти, даже когда жаба сделана в железе.
Я кому про смарт-карты рассказывал? У тебя жаба в твоей кредитке, в твоей сим-карте и ещё дохрена где.
Исходная версия hateyoufeel, :
Ходить поди сильно мешает. Сочувствую.
Завидуй молча.
Зачем компилятор запускать на однокристалке?
Компилятор - это пример задачи, нереализуемой на однокристалке, что подтверждает мой тезис об ограниченности набора задач в embedded.
После чего автомобили при нажатии тормоза внезапно начинают ускоряться.
И с какой стороны это проблема C и эмбеддед?
Если бы у тебя через был заполнен мозгом, а не каловыми массами, ты бы осилил прочитать текст по ссылке, в котором в частности упомянута причина той хрени, а именно переполнение стэка в контроллере. Угадай с одного раза, на каком языке был написан код.
Только всё это так и остаётся студенческими поделками не имеющими применения в реальности.
Ещё раз, если бы твой через не был заполнен под завязку каловыми массами, ты бы слегка изучил вопрос и не нёс бы здесь подобную ахинею.
Желание гонять жабу на однокристалках даже привело к выпуску реальных жабопроцессоров, однако оно таки сдохло, потому что тормоза и ужор памяти, даже когда жаба сделана в железе.
Я кому про смарт-карты рассказывал? У тебя жаба в твоей кредитке, в твоей сим-карте и ещё дохрена где.