История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
В принципе, тебе нужен только сам gentoo handbook по установке. (выбираешь профиль desktop). А так же одна команда по установке xorg emerge --ask x11-base/xorg-server
. Это можно и с планшета подглядеть. Потом ставишь менеджер окон, запускаешь установку браузера и идёшь спатеньки. К утру браузер будет скомпилирован (или быстрее, не знаю что у тебя за компьютер). Лично у меня с последним стабильным дебианом гораздо больше сюрпризов было, чем с гентой.
Исправление Deleted, :
В принципе, тебе нужен только сам gentoo handbook по установке. (выбираешь профиль desktop). А так же одна команда по установке xorg emerge --ask x11-base/xorg-server
. Это можно и с планшета подглядеть. Потом ставишь менеджер окон, запускаешь установку браузера и идёшь спатеньки. К утру браузер будет скомпилирован. Лично у меня с последним стабильным дебианом гораздо больше сюрпризов было, чем с гентой.
Исправление Deleted, :
В принципе, тебе нужен только сам gentoo handbook по установке. А так же одна команда по установке xorg emerge --ask x11-base/xorg-server
. Это можно и с планшета подглядеть. Потом ставишь менеджер окон, запускаешь установку браузера и идёшь спатеньки. К утру браузер будет готов. Лично у меня с последним стабильным дебианом гораздо больше сюрпризов было, чем с гентой.
Исправление Deleted, :
В принципе, тебе нужен только сам gentoo handbook по установке. А так же одна команда по установке xorg emerge --ask x11-base/xorg-server
. Это можно и с планшета подглядеть. Потом ставишь менеджер окон, запускаешь установку браузера и идёшь спатеньки. К утру браузер будет готов.
Исходная версия Deleted, :
. Это можно и с планшета подглядеть.