История изменений
Исправление eugeno, (текущая версия) :
мой детектор
педерастов (в худшем значении этого слова)яблочной фигни
Оригинальное название для пукана.
Именно тогда я понял что ПО от apple «калечит» продаваемые им устройства искусственно ограничивая их функционал ради совершенно извращённой концепции стиля и выкачивания бабла из потакания деградации клиентов.
95 % населения идиоты. Остальные 5 % пользуются этим. Что в этом плохого? У тебя припекает из-за того, что не ты входишь в эти 5 %? Ну так пойди и создай компанию, которая будет производить устройства без ограничений, да так, чтобы все покупали их, а не Apple. И чтобы капитализация этой компании была 1 терабакс.
Исходная версия eugeno, :
мой детектор
педерастов (в худшем значении этого слова)яблочной фигни
Оригинальное название для пукана.
Именно тогда я понял что ПО от apple «калечит» продаваемые им устройства искусственно ограничивая их функционал ради совершенно извращённой концепции стиля и выкачивания бабла из потакания деградации клиентов.
95 % населения идиоты. Остальные 5 % пользуются этим. Что в этом плохого? У тебя припекает из-за того, что не ты принадлежишь этим 5 %? Ну так пойди и создай компанию, которая будет производить устройства без ограничений, да так, чтобы все покупали их, а не Apple. И чтобы капитализация этой компании была 1 терабакс.