LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

А, ну так-то, в таком мире, как описал Chelobaka, роботы, может быть, и не нужны. Потому что даже в топку фукусимы можно было бы отправить сотню-другую биологических единиц, а потом их утилизировать. И никакие роботы не нужны.

Но в нашем текущем состоянии цивилизации этого сделать нельзя (чему я очень рад), и в этих (антропоцентрических) условиях вышеизложенные тезисы имеют место.

Исправление intelfx, :

А, ну так-то, в таком мире, как описал Chelobaka, роботы, может быть, и не нужны. Потому что даже в топку фукусимы можно было бы отправить сотню-другую биологических единиц, а потом их утилизировать. И никакие роботы не нужны.

Но в нашем текущем состоянии цивилизации этого сделать нельзя (чему я очень рад). Поэтому вышеизложенные (мной) тезисы таки имеют место.

Исправление intelfx, :

Но в нашем текущем состоянии цивилизации этого сделать нельзя (и я этому очень рад).

Исходная версия intelfx, :

Но в нашем текущем состоянии цивилизации этого сделать нельзя (и меня такое положение вещей устраивает).