История изменений
Исправление gill_beits, (текущая версия) :
Влюбиться вам разочек надо. Что тебе, что Спуфу. Да так, чтоб крышу снесло со всей начинкой. А потом ожидая и разочаровываясь, рано или поздно получить шанс на длительные и серьезные отношения с объектом любви. Переспать. И понять, что, в общем-то, ничего особенного. Да и любви-то уже нет.
Вот тогда вся глупость пройдет. И будете смотреть на все эти ваши отношения с высока, по принципу: хочу (пойду возьму)-не хочу (не возьму).
Короче, слишком серьезно вы относитесь к противоположному полу. Воздыхательно как-то. Нечему там воздыхаться.
Исходная версия gill_beits, :
Влюбиться вам разочек надо. Что тебе, что Спуфу. Так так, чтоб крышу снесло со всей начинкой. А потом ожидая и разочаровываясь, рано или поздно получить шанс на длительные и серьезные отношения с объектом любви. Переспать. И понять, что, в общем-то, ничего особенного. Да и любви-то уже нет.
Вот тогда вся глупость пройдет. И будете смотреть на все эти ваши отношения с высока, по принципу: хочу (пойду возьму)-не хочу (не возьму).
Короче слишком серьезно вы относитесь к противоположному полу. Воздыхательно как-то. Нечему там воздыхаться.