LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zgen, (текущая версия) :

- вы производители питьевого молока, от вас требуют сертификатов, чо вы разнервничались?

Вы производитель молока, от вас суммарно требуют список из 100 пунктов на каждые 100 летров. Тут приходит еще чувак и требует добавить еще пару пунктов на каждые 10 литров. Мне еще взятки плати, потому что у них денег мало и они мне каждый день угрожают отобрать сертификат потому что они там «нашли» или «найдут» и «обязательно найдут, если я сейчас не дам денег»

И вообще, я не нервничаю, я просто заложу дополнительные расходы в цену. Раз конечному потребителю так нравится - пусть он и платит за все загоны любимого им правительства.

Исходная версия zgen, :

- вы производители питьевого молока, от вас требуют сертификатов, чо вы разнервничались?

Вы производитель молока, от вас суммарно требуют список из 100 пунктов на каждые 100 летров. Тут приходит еще чувак и требует добавить еще пару пунктов на каждые 10 литров. Мне еще взятки плати, потому что у них денег мало и они мне каждый день угрожают отобрать сертификат потому что они там «нашли» или «найдут»

И вообще, я не нервничаю, я просто заложу дополнительные расходы в цену. Раз конечному потребителю так нравится - пусть он и платит за все загоны любимого им правительства.