История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
сравнил меня и правительство германии.
Ну, так тебя можно просто провести, чтоб ты посмотрел, а правительству надо и особый приём, и ты же понимаешь, что по одиночке эти люди не передвигаются, они приедут с Х.З. какой свитой. Пустят одних - захотят другие. Это очень надо самому охраняемому объекту, как ты думаешь ?
Исправление lenin386, :
Ну, так тебя можно просто провести, чтоб ты посмотрел, а правительству надо и особый приём, и ты же понимаешь, что по одиночки эти люди не передвигаются, они приедут с Х.З. какой свитой. Пустят одних - захотят другие. Это очень надо самому охраняемому объекту, как ты думаешь ?
Исправление lenin386, :
Ну, так тебя можно просто провести, чтоб ты посмотрел, а правительству надо и особый приём, и приедут они с Х.З. какой свитой. Пустят одних - захотят другие. Это очень надо самому охраняемому объекту, как ты думаешь ?
Исправление lenin386, :
Ну, так тебя можно просто провести, чтоб ты посмотрел, а правительству надо и особый приём, и приедут они с Х.З. какой свитой. Это очень надо самому охраняемому объекту, как ты думаешь ?
Исходная версия lenin386, :
Ну, так тебя можно просто провести, чтоб ты посмотрел, а правительству надо и особый приём, и приедут они с Х.З. свитой. Это очень надо самому охраняемому объекту, как ты думаешь ?