История изменений
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, (текущая версия) :
Cтавил фрю на нетбук с интелом встроенкой 3 года назад.Итого:
1.Не работал вайфай- гуглил, совершенно глухо
2.Система ощутимо тормозила , стоял вроде 2 гном. Грешил на дрова видюхи.
3.Не смог запустить флеш,хотят вроде как -то можно
4.Не работало ,как я понял , графическое ускорение , потому адски тормозил любой видео файл
5.не завелась поддержка ntfs,вроде можно было,но я не смог
6.не взлетел 3g модем,глухо,дров нет
7.не работал тачпад ,так же глухо
Такие дела.Поковырялся недельку и вернулся на lubuntu
Исправление GNU-Ubuntu1204LTS, :
Cтавил фрю на нетбук с интелом встроенкой 3 года назад.Итого: 1.Не работал вайфай- гуглил, совершенно глухо 2.Система ощутимо тормозила , стоял вроде 2 гном. Грешил на дрова видюхи. 3.Не смог запустить флеш,хотят вроде как -то можно 4.Не работало ,как я понял , графическое ускорение , потому адски тормозил любой видео файл 5.не завелась поддержка ntfs,вроде можно было,ноя не смог 6.не взлетел 3g модем,глухо,дров нет 7.не работал тачпад ,так же глухо Такие дела.Поковырялся недельку и вернулся на lubuntu
Исходная версия GNU-Ubuntu1204LTS, :
Cтавил фрю на тебук с интелом встроенкой 3 года назад.Итого: 1.Не работал вайфай- гуглил, совершенно глухо 2.Система ощутимо тормозила , стоял вроде 2 гном. Грешил на дрова видюхи. 3.Не смог запустить флеш,хотят вроде как -то можно 4.Не работало ,как я понял , графическое ускорение , потому адски тормозил любой видео файл 5.не завелась поддержка ntfs,вроде можно было,ноя не смог 6.не взлетел 3g модем,глухо,дров нет 7.не работал тачпад ,так же глухо Такие дела.Поковырялся недельку и вернулся на lubuntu