LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Боты тоже умеют в 5.3

1

1

Microsoft пришлось грохнуть своего чат-бота в Twitter, который имитировал девушку-милленниала, но менее чем за 24 часа от высказываний «Человеки клёвые прям до невозможности» перешёл к неонацистской и антисемитской риторике.

http://arstechnica.com/information-technology/2016/03/microsoft-terminates-it...

★★★★★

Все сами учите себе skynet

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

Чем реле отличается от ламп и, начиная с 60х, от полупроводников?
Ты тупой или хипстер? Или одновременно?

Stahl ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Kronick

Не тебе дрочить письку против мегакорпорации софт которых стал стандартом во всем мире. Напиши ка узнаватель возраста если такой умный.

YLoS ★★★
()
Ответ на: комментарий от Stahl

Ты читать умеешь, или тебя мама в ясли сдаёт? Я сравниваю середину века с концом, транзистор в 1948 году изобрели.

luke ★★★★★
()

И что? Ты хочешь сказать, что между 1900 и 1950 и 2000 одинаковые промежутки? Ну если мыслить на уроне детсада и просто заниматься вычитанием, то да. Вполне.

Stahl ★★☆
()

Ну и чем таким конец двадцатого отличается от середины в технологиях?

Можешь ответить внятно?

luke ★★★★★
()

На что ответить? На умею ли я читать? Да, умею.
На

Ну и чем таким конец двадцатого отличается от середины в технологиях?

Я уже ответил. Если для тебя полупроводники, микросхемы, космос и генетика это просто «пшик», то что я тебе могу ещё сказать?

Stahl ★★☆
()

Я же сказал, шо таки транзистор изобрели в 1948, наработки по космосу Циолковского и фон Брауна датируются первой половиной двадцатого века, генетика, пардон, ещё в XIX веке открыта, да и работы Моргана самые крутые были в первой половине XX века. Микросхемы да, но и открытие такого метода датируется скорее серединой века.

Так что ищи ещё аргументы, давай, петушок.

luke ★★★★★
()

транзистор изобрели в 1948

Охренеть. 48 год. Ну конечно же это первая половина. А использовать-то когда стали?

наработки по космосу Циолковского и фон Брауна

А полетели-то когда?

генетика, пардон, ещё в XIX веке открыта

Серьёзно? И чем она занималась в начале 20 века, до разбирательств с ДНК? Приживляла яблоки к грушам? Так это ещё в средние века делали.

Какого хрена я на тебя время трачу?

Stahl ★★☆
()

Какого хрена я на тебя время трачу?

Вот именно, оно мне надо?

Слушай ты, мамкин сжиматель времени, тебя не смущает, что все твои «прорывные» технологии были изобретены в 40-е — 60-е годы? Ты можешь привести в пример аналогичные по силе фундаментальные открытия, которые произошли после, скажем, 1970 года?

Пользуясь твоим измерителем времени можно смело сказать, что 1950 от 1970 отстоит гораздо дальше, нежели, скажем, 1990 от 2010.

luke ★★★★★
()

можно смело сказать, что 1950 от 1970 отстоит гораздо дальше, нежели, скажем, 1990 от 2010.

Можно. У меня нет возражений.

фундаментальные открытия

Не обязательно фундаментальные. Сгодятся любые изменения качественно изменяющие жизнь людей.

Stahl ★★☆
()

Если касательно клмпьютеров и биологии, ближайшие 30 лет ничего нового.

Да и вообще если глянуть глобальнее, основные технологии были изобретены более 100 лет назад.

Это ты сопли о чём развёл?

Если касательно математичекских механизмов, им более 200 лет.

Те-же методы фурье и простые числа, на которых держится вся сегодняшняя криптография и сжатие данных.

Serg_HIS
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.