История изменений
Исправление Polugnom, (текущая версия) :
Поставил - и работай.
Убунта в это плане не имеет никаких преимуществ над условными Федорой, Сусей, Минтом, Росой или альтом. Или, например,я поставил Debian и просто работаю, на обслуживание стстемы вообще времени не трачу. Не, были времена когда убунта была просто Debian-ом с упрощенной установкой и свежими версиями программ и это было классно. Но зачем сейчас нужен испорченный непонятными нёхами Debian непонятно. Даже космонавт наконец признал что создание этих нёхов было ошибкой.
Исправление Polugnom, :
Поставил - и работай.
Убунта в это плане не имеет никаких преимуществ над условными Федорой, Сусей, Минтом, Росой или альтом. Или, например,я поставил Debian и просто работаю, на обслуживание стстемы вообще времени не трачу. Не, были аремена когда убунта была просто Debian-ом с упрощенной установкой и свежими версиями программ и это было классно. Но зачем сейчас нужен испорченный непонятными нёхами Debian непончтно. Даже космонавт наконец признал что создание этих нёхов было ошибкой.
Исходная версия Polugnom, :
Поставил - и работай.
Убунта в это плане не имеет никаких преимуществ на условными Федорой, Сусей, Минтом, Росой или альтом. Или, например,я поставил Debian и просто работаю, на обслуживание стстемы вообще времени не трачу. Не, были аремена когда убунта была просто Debian-ом с упрощенной установкой и свежими версиями программ и это было классно. Но зачем сейчас нужен испорченный непонятными нёхами Debian непончтно. Даже космонавт наконец признал что создание этих нёхов было ошибкой.