История изменений
Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :
Здесь речь о том что опсосы собираются блокировать входящие на сотовые и на стационарные с VoIP, которые используют для связи междугародние каналы но маскируются под местные, а не запретить через мобильный интернет общаться по VoIP.
Почувствуй разницу.
Смотри. Я уехал за границу, и звоню по скайпу на мобильник, находящийся в России. Это как раз та самая ситуация. Собственно, способ приземления голоса - дело десятое. Он может приземлиться как на шлюзе в стране назначения, так и прямо в мобильнике адресата. Кроме некоторых технических деталей, в этом нет большой разницы в плане недополученной прибыли.
Исправление Black_Shadow, :
Здесь речь о том что опсосы собираются блокировать входящие на сотовые и на стационарные с VoIP, которые используют для связи междугародние каналы но маскируются под местные, а не запретить через мобильный интернет общаться по VoIP.
Почувствуй разницу.
Смотри. Я уехал за границу, и звоню по скайпу на мобильник, находящийся в России. Это как раз та самая ситуация.
Исходная версия Black_Shadow, :
Почувствуй разницу.
Смотри. Я уехал за границу, и звоню по скайпу на мобильник, находящийся в России. Это как раз та самая ситуация.