История изменений
Исправление Bioreactor, (текущая версия) :
И кто-таки меня уже вызывал?
--------
Что общего между тему, кто разбогател НЕ будучи
1. НИ криминальным авторитетом
2. НИ звездой шоу-бизнеса
3. НИ спортсменом-рекордсменом
?
А общее у тех, кто добился успеха - это то, что они не гнушались _рутинной_ работы.
К.Мацусита, Т.Эдисон, М.Фарадей, А.Филипс - все они начинали работать как обычные клерки или мелкие приказчики, офисный планктон. Кто как Эдисон газеты продавал, кто как Фарадей книжки переплетал, кто в офисе как Филипс счетоводом работал, а кто как Мацусита был аналогом нынешних эникейщиков.
А альтернативно одарённые непризнанные гении никому не нужны.
Исправление Bioreactor, :
--------
?
А общее у тех, кто добился успеха - это то, что они не гнушались рутинной работы.
К.Мацусита, Т.Эдисон, М.Фарадей, А.Филипс - все они начинали работать как обычные клерки или мелкие приказчика, офисный планктон. Кто как Эдисон газеты продавал, кто как Фарадей книжки переплетал, кто в офисе как Филипс счетоводом работал, а кто как Мацусита был аналогом нынешних эникейщиков.
А альтернативно одарённые непризнанные гении никому не нужны.
Исходная версия Bioreactor, :
--------
?
А общее у тех, кто добился успеха - это то, что они не гнушались рутинной работы.
К.Мацусита, Т.Эдисон, М.Фарадей, А.Филипс - все они начинали работать как обычные клерки или мелкие приказчика, офисный планктон. Кто как Эдисон газеты продавал, кто как Фарадей книжки переплетал, кто в офисе как Филипс счетоводом работал, а кто как Мацусита был аналогом нынешних эникейщиков.
А альтернатино одарённые непризнанные гении никому не нужны.