История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
У животных нет всевозможных энзимов для катализа любых реакций, например жирные кислоты в глюкозу не могут превращаться. Можно только в кетоны. Поэтому так трудно сбросить лишний вес :)
Не трудно и не поэтому. Мозг и кетонами питаться может (уже увидел что ты выше об этом упомянул), непонятно зачем ты тут это приплел.
Я спрашивал о другом - причем тут вегетарианство например?
//а, мы об одном и том же говорим, только мне был интересен ответ про вегетарианство - интересно было, с чего он взял что оно «бьет по мозгам», если углеводов там навалом.
Интереснее было бы обсудить питание мозга кетонами, как оно влияет на продолжительной основе, это да.
Исправление
xtraeft,
:
У животных нет всевозможных энзимов для катализа любых реакций, например жирные кислоты в глюкозу не могут превращаться. Можно только в кетоны. Поэтому так трудно сбросить лишний вес :)
Не трудно и не поэтому. Мозг и кетонами питаться может (уже увидел что ты выше об этом упомянул), непонятно зачем ты тут это приплел.
Исходная версия
xtraeft,
:
Не трудно и не поэтому. Мозг и кетонами питаться может, непонятно зачем ты тут это приплел.