История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Кек. Я такие штуки эксплуатировал в Туапсе и в Геленджике. Среди лета, когда погода пасмурная, дождь и ветер, вода была еле теплой. Не верится, что под Питером этим можно комфортно пользоваться. Разрыв шаблона.
А под Москвой у меня электрический накопительный нагреватель на 100 литров. Горячая вода всегда под рукой, хочешь посуду мой, хочешь в душе грейся.
Исправление Manhunt, :
Кек. Я такие штуки эксплуатировал в Туапсе и в Геленджике. Среди лета, когда погода пасмурная, дождь и ветер, вода была еле теплой. Не верится, что под Питером этим можно комфортно пользоваться. Разрыв шаблона.
А под Москвой у меня электрический накопительный нагреватель на 100 литров. Горячая вода всегда под рукой, хочешь посуду мой, хочешь в душе грейся :)
Исправление Manhunt, :
Исходная версия Manhunt, :
Кек. Я такие штуки эксплуатировал в Туапсе и в Геленджике. Среди лета, когда погода пасмурная, дождь и ветер, вода была еле теплой. Не верится, что под питером этим можно комфортно пользоваться. Разрыв шаблона.