История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Кому должна?
Закону. Вообще, любая страна, желающая сохранить свой язык, не допускает к продаже потребительских товаров с надписями на неродном языке. Некоторые даже употреблять такие слова запрещают.
Смотрю вам все должны - и кофеварка на русском, и дуровский телеграм с русской локализацией.
Лично мне - кофеварка вообще не надо, кофе не пью. Дуровский телеграм теоретически может понадобиться, если нужный мне человек будет на другом конце. Пока что не нужно. Изучение слов из языка считаю бессмысленным псевдознанием. Либо учи грамматику, тренируй произношение, восприятие, вот это всё, либо не надо забивать голову этой шелухой, она бесполезна на самом деле.
Исправление lenin386, :
Кому должна?
Закону. Вообще, любая страна, желающая сохранить свой язык, не допускает к продаже товаров с надписями на неродном языке. Некоторые даже употреблять такие слова запрещают.
Смотрю вам все должны - и кофеварка на русском, и дуровский телеграм с русской локализацией.
Лично мне - кофеварка вообще не надо, кофе не пью. Дуровский телеграм теоретически может понадобиться, если нужный мне человек будет на другом конце. Пока что не нужно. Изучение слов из языка считаю бессмысленным псевдознанием. Либо учи грамматику, тренируй произношение, восприятие, вот это всё, либо не надо забивать голову этой шелухой, она бесполезна на самом деле.
Исходная версия lenin386, :
Кому должна?
Закону. Вообще, любая страна, желающая сохранить свой язык, не допускает к продаже товаров с надписями на неродном языке. Некоторые даже употреблять такие слова запрещают.
Лично мне - кофеварка вообще не надо, кофе не пью. Дуровский телеграм теоретически может понадобиться, если нужный мне человек будет на другом конце. Пока что не нужно. Изучение слов из языка считаю бессмысленным псевдознанием. Либо учи грамматику, тренируй произношение, вот это всё, либо не надо забивать голову этой шелухой.