История изменений
Исправление andreyu, (текущая версия) :
Может. Но без должной мотивации, не будет. Тут мотивация явно слабовата. Вот ты давай прямо сейчас выучишь эти слова на испанском, например ?
Если мне понадобится приложение, которое имеет только испанскую локализацию, то я изучу его в мере, необходимой для использования приложения.
Что, не охота ?
Давно ведете беседы с самим собой?
Вот то то же, и она не будет учить английские слова.
Беда, печаль.
Эти люди на таких должностях уже давно не говорят за себя. Их слова - озвучивание позиции кампании. Если личное мнение совпадает, это всего лишь совпадение.
Срыв покровов.
профессиональные переводчики и актёры.
Я вам открою страшную тайну, сейчас локализуют так же как и раньше - где-то профессиональная студия, где-то вася пупкин.
Исходная версия andreyu, :
Может. Но без должной мотивации, не будет. Тут мотивация явно слабовата. Вот ты давай прямо сейчас выучишь эти слова на испанском, например ?
Если мне понадобится приложение, которое имеет только испанскую локализацию, то я изучу его в мере, необходимой для использования приложения.
Что, не охота ?
Давно ведете беседы с самим собой?
Вот то то же, и она не будет учить английские слова.
Беда, печаль.
Эти люди на таких должностях уже давно не говорят за себя. Их слова - озвучивание позиции кампании. Если личное мнение совпадает, это всего лишь совпадение.
Срыв покровов.
профессиональные переводчики и актёры.
Вот прямо все так и локализуют. Я вам открою страшную тайну, сейчас локализуют так же как и раньше - где-то профессиональная студия, где-то вася пупкин.