История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У врача на приёме до нескольких сотен пациентов за несколько часов.
Щтоооа ?
Надо что-то очень и очень странное на говорить что бы получить диагноз
Это тебе так кажется, а у них свои инструкции и свои понятия о странностях. Меня, например, одно время каждый милиционер залавливал и искал наркотики, хотя я их ни разу не видел вблизи даже. Позже догадался, что одеваться надо, и парикмахера посещать. До сих пор милиционеров боюсь. Им может осанка не понравится, одежда. Красные Глаза горящие. За компьютером сколько сидел ? 10 часов. У-у-у, парень, да ты больной.
Исправление lenin386, :
Щтоооа ?
Это тебе так кажется, а у них свои инструкции и свои понятия о странностях. Меня, например, одно время каждый милиционер залавливал и искал наркотики, хотя я их ни разу не видел вблизи даже. Позже догадался, что одеваться надо, и парикмахера посещать. До сих пор милиционеров боюсь. Им может осанка не понравится, одежда. Красные Глаза горящие.
Исправление lenin386, :
Щтоооа ?
Это тебе так кажется, а у них свои инструкции и свои понятия о странностях. Меня, например, одно время каждый милиционер залавливал и искал наркотики, хотя я их ни разу не видел вблизи даже. Позже догадался, что одеваться надо, и парикмахера посещать. До сих пор милиционеров боюсь. Им может осанка не понравится, одежда. Глаза горящие.
Исходная версия lenin386, :
Щтоооа ?
Это тебе так кажется, а у них свои инструкции. Меня, например, одно время каждый милиционер залавливал и искал наркотики, хотя я их ни разу не видел вблизи даже. Позже догадался, что одеваться надо, и парикмахера посещать. До сих пор милиционеров боюсь. Им может осанка не понравится, одежда.