История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
И ещё расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. Обычных своих идей не высказывали. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Туда попадают за гораздо меньшее. Я в детстве туда чуть не попал, маленький был, 1-й класс, занимался какой-то хернёй на уроке, сполз под парту. Так мне неврастению быстро нарисовали. Я это потом узнал, когда карту рассматривал.
Исправление lenin386, :
И ещё расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. Обычных своих идей не высказывали. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Туда попадают за гораздо меньшее. Я в детстве туда чуть не попал, маленький был, 1-й класс, занимался какой-то хернёй на уроке, сполз под парту. Так мне неврастению быстро нарисовали.
Исправление lenin386, :
И ещё расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. Обычных своих идей не высказывали. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. Обычных своих идей не высказывали. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё я тебе расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванной игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё я тебе расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости, вызванных игрой в компьютер, уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё я тебе расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность такому человеку попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исправление lenin386, :
И ещё я тебе расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.
Исходная версия lenin386, :
И ещё я тебе расскажу такую вещь. Мне везло на соседов-психов. Один был непризнанным поэтом-писателем, второй - богом. Так вот, оба ходили на приём ко врачу чистенькие, бритые, стриженые, в костюмчике. Разговаривали внятно и вежливо. И вот какие приходит человек Х.З. как одет, сгорбленый, волосы не мытые. Говорит, что ему 21 год, он играет в комп и в припадках ярости уничтожает технику. Как ты думаешь, какова вероятность попасть в волшебную базу ? Я тебе скажу, туда попадают за гораздо меньшее.