История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
у меня есть мечта устроиться в Oracle, потому что это почти единственная компания, где можно пилить компилятор Джавы
Если реально мечта, то я тебе даже могу посоветовать одну тётку, она расскажет, как туда устроиться. Только пилить ты там будешь не компилятор Джавы, а баблос. План продаж у тебя будет 10 млн. за полгода. Не выполнишь - вылетишь без разговоров и без премий, как та тётка. Ну, ты понимаешь, что слово «рубль» там не знают, да ?
Исправление lenin386, :
у меня есть мечта устроиться в Oracle, потому что это почти единственная компания, где можно пилить компилятор Джавы
Если реально мечта, то я тебе даже могу посоветовать одну тётку, она расскажет, как туда устроиться. Только пилить ты там будешь не компилятор Джавы, а баблос. План продаж у тебя будет 10 млн. за полгода. Не выполнишь - вылетишь и без премий, как та тётка. Ну, ты понимаешь, что слово «рубль» там не знают, да ?
Исходная версия lenin386, :
Если реально мечта, то я тебе даже могу посоветовать одну тётку, она расскажет, как туда устроиться. Только пилить ты там будешь не компилятор Джавы, а баблос. План продаж у тебя будет 10 млн. за полгода. Не выполнишь - вылетишь, как та тётка. Ну, ты понимаешь, что слово «рубль» там не знают, да ?