LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Легковесная замена жирным браузерам

0

1

Поставил недавно DWM, вроде все хорошо, а тормозной софт (firefox один чего стоит) остался. Clementine поменял на ncmpcpp, gwenview на viewnior, а браузера нормального найти никак не могу. Из так называемого «легковесного» половина открывает сайты через жопу, а другая половина имеет какой-то совершенно неудобный интерфейс. Может кто знает, есть ли нормальный легковесный браузер, не тянущий монстроуозное GTK+/Qt?

★★★★★
Ответ на: комментарий от andreyu

Если программа на одинаковых исходных данных

И что же ты знаешь об исходных данных этого скрина?

Ответ «у меня все работает» присущ быдлокодерам.

Трактовка проблемы «не работает» - присуща, скажем так, людям считающим, что кто-то другой должен разобраться во всех их проблемах. Но увы, именно в твоем случае это не так, и объяснение ты получил закономерное.

ioway
()
Ответ на: комментарий от ioway

И что же ты знаешь об исходных данных этого скрина?

Исходные данные таковы w3m, linux.org.ru, попытка логина.

Трактовка проблемы «не работает» - присуща, скажем так, людям считающим, что кто-то другой должен разобраться во всех их проблемах.

Я только констатировал факт того, что w3m не позволил мне залогиниться на ЛОР.
Кто вам вообще сказал, что я должен готовить какой-то отчет по этой проблеме? Когда я вам говорил, что я устроился работать в отдел QA этого браузера?

Но увы, именно в твоем случае это не так, и объяснение ты получил закономерное.

Закономерное для быдлокодера.

andreyu ★★★★★
()

значит в проблема программе.

Или в кривых руках, которые либо неправильно собрали софтину, либо неправильно скармливают ей данные. И даже при прямых руках можно проглядеть включение требуемого для обработки конкретных данных функционала. Тем более, если софтина собиралась некоторое время назад и подобные вещи не предполагались. А ещё могут быть особенности разных версий.

saahriktu ★★★★★
()
Последнее исправление: saahriktu (всего исправлений: 1)

Исходные данные таковы w3m, linux.org.ru, попытка логина.

facepalm.jpg

Я только констатировал факт

Не факт, а твое видение (диалектику иди учи)

Закономерное для быдлокодера.

А геморрой по фотографии лечишь?

ioway
()
Ответ на: комментарий от saahriktu

Или в кривых руках, которые либо неправильно собрали софтину,

homebrew для osx.

andreyu ★★★★★
()

Чтобы наслаждаться всеми прелестями современного сайтостроительства - нужны толстячки. Это только если на ЛОРе сидеть можно дрыщами обойтись.

ViTeX ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.