LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vostrik, (текущая версия) :

твоего возраста - это сколько? я в свои 28 вижу поинт для покупки жилья - взрослеющие дети, которых через год-два нужно будет выпустить в свободное плавание, снабдив квартирой, обв, либо желание греть задницу в старости на море. все остальное - именно желание прибить себя гвоздями к одному из стулов.

ну вот нахера мне квартира, которой я буду владеть, но которая сдаст меня при первом же шухере, если за гораздо меньшие деньги (пусть и немного большие, чем рынок аренды) я могу комфортно жить без всех этих зажиманий яиц в клещи? ну кроме «хочется»

Исходная версия vostrik, :

твоего возраста - это сколько? я в свои 28 вижу поинт для покупки жилья - взрослеющие дети, которых через год-два нужно будет выпустить в свободное плавание, снабдив квартирой, обв, и желание греть задницу в старости на море. все остальное - именно желание прибить себя гвоздями к одному из стулов. ну вот нахера мне квартира, которой я буду владеть, но которая сдаст меня при первом же шухере, если за гораздо меньшие деньги (пусть и немного большие, чем рынок аренты) я могу комфортно жить без всех этих зажиманий яиц в клещи? ну кроме «хочется»