История изменений
Исправление iVS, (текущая версия) :
Он выше, чем в России. Вполне ориентир.
Для кого? Я повторюсь, в верхушке власти всех все устраивает, нефтяной иглы на их век хватит. А мнение ваше или мое их абсолютно не волнует. Пролетариат сам должен подняться на борьбу, с чем у нас очень большие проблемы. Исторически, славяне очень аморфны, на протяжении как минимум тысячелетия они скрывались в лесах. Это наш способ — уходить от проблем, что-то делать начнут, когда к стенке припрут.
Напоминает рассказы о крахе капитализма.
Кто говорит про крах капитализма? Утверждалось о кризисах капитализма, масштаб которых будет все время повышаться.
Исходная версия iVS, :
Он выше, чем в России. Вполне ориентир.
Для кого? Я повторюсь, в верхушке власти всех все устраивает, нефтяной иглы на их век хватит. А мнение ваше или мое их абсолютно не волнует. Пролетариат сам должен подняться на борьбу, с чем у нас очень большие проблемы. Исторически, славяне очень аморфны, на протяжении как минимум тысячелетия они скрывались в лесах. Это наш способ — уходить от проблем, что-то делать начнут, пока к стенке не припрут.
Напоминает рассказы о крахе капитализма.
Кто говорит про крах капитализма? Утверждалось о кризисах капитализма, масштаб которых будет все время повышаться.