История изменений
Исправление trueshell, (текущая версия) :
луч РЛС до приземления
Это да, но чтоб выжить при неправильных стечениях обстоятельств ловушку всё равно захватывают на форсаже, чтоб была возможность уйти на повторный круг. 5-6 раз конечно зависит от сложности метеоусловий. Думаю в сложных условиях бывает и больше. Основная мысль была такова, что у ступени нет достаточного количества топлива чтоб баражировать над платформой, или уйти на второй круг. И заявление о том, что собираются сажать 20 раз подряд одну и ту же ступень выглядит фантастическим. Одну ступень из 4-5 пусков может и удастся сохранить, но думаю это всё равно не выгодно.
Исходная версия trueshell, :
луч РЛС до приземления
Это да, но чтоб выжить при неправильных стечениях обстоятельств ловушку всё равно захватывают на форсаже, чтоб была возможность уйти на повторный круг. 5-6 раз конечно зависит от сложности метеоусловий. Думаю в сложных условиях бывает и больше. Основная мысль была такова, что у ступени нет достаточного количества топлива чтоб баражировать над платформой, или уйти на второй круг. И заявление о том, что собираются сажать 20 раз подряд одну и ту же ступень выглядит фантастическим.