LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

А я вот назло им арендую VPS и буду перегонять оттуда из /dev/urandom на свой ПК в /dev/null.

да производители HDD как на мухи на варенье слетятся

выстроят целые датацентры, которые будут по самым быстрым магистралям пересылать RND из пустого /dev в порожнее

пара датацентров на пересылку ненужных байтов - потребность в сотне новых датацентров для их хранения :)

а нам то как хорошо будет, когда начнут списывать HDD
первое время будет скачек цен, а когда властям надоест покупать воздух, будет шикарный обвал цен даже на новые HDD максимальной емкости

Исправление sanyock, :

А я вот назло им арендую VPS и буду перегонять оттуда из /dev/urandom на свой ПК в /dev/null.

выстроят целые датацентры, которые будут по самым быстрым магистралям пересылать RND из пустого /dev в порожнее

пара датацентром на пересылку ненужных байтов - потребность в сотне новых датацентров для их хранения :)

первое время будет скачек цен, а когда властям надоест покупать воздух, будет шикарный обвал цен даже на новые HDD максимальной емкости

Исходная версия sanyock, :

пара датацентром на пересылку ненужных байтов - потребность в сотне новых датацентров для их хранения :)

первое время будет скачек цен, а когда властям надоест покупать воздух, будет шикарный обвал цен даже на новые HDD