История изменений
Исправление drull, (текущая версия) :
самое необходимое — это жильё.
Ага. 20 лет в очереди. При капитализме все куда проще: берешь кредит на 3-20 лет и можешь въезжать.
едой и одеждой, кстати, тоже обеспечивало.
Я не говорю что они вообще не производились. Но вкус, цвет и ассортимент оставляли разве что желать лучшего. И так со всеми товарами народного потребления: либо дефицит, либо настолько дерьмо что никто не хочет брать даже в условиях дефицита. Либо по качеству вроде и нормально, но выглядит как кусок дерьма (это к одежде относится).
вы недовольны тем, что в СССР использовали нормальную экологически чистую упаковку
К бумажным пакетам я вообще не придирался, это не мой жж. Да и автор вроде ничего против не имеет. Так что тебе показалось.
Исходная версия drull, :
самое необходимое — это жильё.
Ага. 20 лет в очереди. При капитализме все куда проще: берешь кредит на 3-20 лет и можешь въезжать.
едой и одеждой, кстати, тоже обеспечивало.
Я не говорю что они вообще не производились. Но вкус, цвет и ассортимент оставляли разве что желать лучшего. И так со всеми товарами народного потребления: либо дефицит, либо настолько дерьмо что никто не хочет брать даже в условиях дефицита.
вы недовольны тем, что в СССР использовали нормальную экологически чистую упаковку
К бумажным пакетам я вообще не придирался, это не мой жж. Да и автор вроде ничего против не имеет. Так что тебе показалось.