LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление upcFrost, (текущая версия) :

я сильно сомневаюсь что админ который в душе не знает что такое сертификат и зачем он нужен будет тыкать палкой распределенную директорию.

но в любом случае - блин, документацию ж тоже можно приложить в конце концов. А то я запарился сравнивать различия того что получаю из шефа с тем что делает их сборка. Кривой генератор шефа (вернее не шефа, просто один из гемов, EaSSL) кстати тоже добавил радости, особенно двумя хардкодами, один из которых еще можно было грязно обойти, а вот второй никак совсем. Завтра буду патчи слать этим героям

Исходная версия upcFrost, :

я сильно сомневаюсь что админ который в душе не знает что такое сертификат и зачем он нужен будет тыкать палкой распределенную директорию.

но в любом случае - блин, документацию ж тоже можно приложить в конце концов. А то я запарился сравнивать различия того что получаю из шефа с тем что делает их сборка. Кривой генератор шефа кстати тоже добавил радости, особенно двумя хардкодами, один из которых еще можно было грязно обойти, а вот второй никак совсем. Завтра буду патчи слать этим героям