LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как бы мобильные, как бы операторы...

,

0

1

Все эти 3ж, 4жээлтие конечно прекрасно звучит, прямо как гимн советского союза капитализму, но ни одна жопка из большой тройки не обеспечивает нормальный интернет за городом. Выезжаешь в любую сторону из города и очень быстро остаётся только жсм. Наболело. Когда же и у кого же из опсосов появится нормальный интернет за городом?

Ах, да. Яростным опровергальщакам: за мкадом жизни нет.

Может у тебя такой телефон? На моем предыдущем ноунейм китайце 3г ловил вообще никак. На Huawei P8 Lite 4г спокойно ловится на том же месте и я могу смотреть даже видео HD на Youtube вообще без задержек. Все это в Смоленской области в тупиковой деревеньке в болотах.

karton1 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Почти половину пути по Транссибу от Челябинска до Бурятии сети нет нифига.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Ы? Там же территория чуть больше, чем Смоленская область :D

А плотность населения - даже выше. И тем не менее. Вдоль дорог уже даже 4Г, а чуть дальше - шиш. Тут три оператора-конкурента, роуминга у них между собой нет. Серьезные люди, кому надо ездить по местности, имеют по 2-3 телефона, но это не всегда спасает. Самый цирк, когда:

1) Связи нет в самом центре Риги. Есть такие специфические места, наблюдаю ежедневно.

2) На морском берегу в 10 км от Риги телефон переключается... на эстонскую сеть через море.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ist76

Я и в ДС наблюдаю места где даже телефон не звонит

Аналогично и в Риге. Особенно, если пользоваться не LMT.

Deleted
()

Мне больше инетересно, как я на старинной мотороле через Жопереэс выкачивал фильмы, медленно но верно, а сейчас на Айпхоне или Ондройде, если 2Г, то всё, хрен даже страничку откроешь?

sid350 ★★★★★
()

спутниковый интернет тебе в помощь

Jopich
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.