История изменений
Исправление
nexfwall,
(текущая версия)
:
Я не понял в чём смысл топика, но мне тоже приходило письмо о том, что они собираются дропнуть старые клиенты. Но мне как-то пофиг, ибо пользуюсь не Debian stable.
Меня выбесило вот что. Настолько, что я на прошлой неделе вернулся обратно на GMail.
Решил я такой, в целях самообразования и развития моего знания английского, переключить интерфейс в почте на английский. И заодно пользоваться Яндекс.Почтой исключительно через IMAP, просто потому, что веб убог.
Так вот, всё вроде бы шло гладко. На их сайте язык сменился везде, и полностью. Но зашёл я в почтовый клиент... И там переименовались в английский вариант все папки - кроме одной, «Архив». Мой перфекциохеризм не мог позволить такой наглости, и я написал в поддержку.
И у меня теперь есть целая многонедельная драма о том, как они пытались «решить эту проблему», но так и не решили. 3 раза они там что-то насильно переключали. Я им даже отправил своё предположение о том, что они могли бы просто удалить её на стороне сервера, чтобы я используя их кнопку «Архивировать» в веб-пердефейсе, её тупо пересоздал. И в итоге, вместо того, чтобы исправить ошибку в IMAP-сервере, они мне посветовали этой папкой, просто, не пользоваться! (Гениально!) Или забить на неё болт.
Они мне день сделали. Я настолько офигел.
Исходная версия
nexfwall,
:
Я не понял в чём смысл топика, но мне тоже приходило письмо о том, что они собираются дропнуть старые клиенты. Но мне как-то пофиг, ибо пользуюсь не Debian stable.
Меня выбесило вот что. Настолько, что я на прошлой неделе вернулся обратно на GMail.
Решил я такой, в целях самообразования и развития моего знания английского, переключить интерфейс в почте на английский. И заодно пользоваться Яндекс.Почтой исключительно через IMAP, просто потому, что веб убог.
Так вот, всё вроде бы шло гладко. На их сайте язык сменился везде, и полностью. Но зашёл я в почтовый клиент... И там переименовались в английский вариант все папки - кроме одной, «Архив». Мой перфекциохеризм не мог позволить такой наглости, и я написал в поддержку.
И у меня теперь есть целая многонедельная драма о том, как они пытались «решить эту проблему», но так и не решили. 3 раза они там что-то насильно переключали. Я им даже отправил своё предположение о том, что они могли бы просто удалить её на стороне сервера, чтобы я используя их кнопку «Архивировать» в веб-пердефейсе, её тупо пересоздал. И в итоге, вместо того, чтобы исправить ошибку в IMAP-сервере, они мне просто посветовали этой папкой, просто, не пользоваться! (Гениально!) Или забить на неё болт.
Они мне день сделали. Я настолько офигел.