LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Freiheits-Sender, (текущая версия) :

Нет просто даже там кришнаитов считают сектой поехавших и не во все храмы пускают. Вообщем кришнаит русского разлива может там потусить только как турист, так как не индусов-кришнаитов даже в некоторые кришнаитские святыни не пускают. Мне так рассказывали.

Сказывается кастовая система в которую можно попасть только родившись в ней, так что в большинстве случаев все наши «крышнисты» секта поехавших фанатеющих от разных аспектов индийской культуры, от свидетелей иеговы и саентологов особо не отличающиеся ИМХО.

Исправление Freiheits-Sender, :

Нет просто даже там кришнаитов считают сектой поехавших и не во все храмы пускают. Вообщем кришнаит русского разлива может там потусить только как турист, так как не индусов-кришнаитов даже в некоторые кришнаитские святыни не пускают. Мне так рассказывали.

Сказывается кастовая система в которую можно попасть только родившись в ней, так что в большинстве случаев все наши «крышнисты» секта поехавших фанатеющих от разных оспектов интийской культуры. От свидетелей иеговы и саентологов особо не отличающиеся ИМХО.

Исходная версия Freiheits-Sender, :