LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

А твоя супруга, прошу прощения, работает ? Если работает, то уходи с работы, где к тебе так относятся, и ищи работу. Живите пока что на её деньги. Ходи по собеседованиям. Много ходи. Большинство работодателей и собеседования - шлак, равно как и большинство соискателей. На то, что там тебе наговорят, надо плевать. Тьфу. Но рано или поздно, работодатель и сотрудник найдут друг друга. Я бы так сделал. Если супруга не работает, то это очень плохо. Работать надо хотя бы для предотвращений ситуаций, когда мужик сказал «иди к маме, устарела», и ни специальности, ни опыта.

Исправление lenin386, :

А твоя супруга, прошу прощения, работает ? Если работает, то уходи с работы, где к тебе так относятся, и ищи работу. Живите пока что на её деньги. Ходи по собеседованиям. Много ходи. Большинство работодателей и собеседования - шлак, равно как и большинство соискателей. Но рано или поздно, работодатель и сотрудник найдут друг друга. Я бы так сделал. Если супруга не работает, то это очень плохо. Работать надо хотя бы для предотвращений ситуаций, когда мужик сказал «иди к маме, устарела», и ни специальности, ни опыта.

Исходная версия lenin386, :

А твоя супруга, прошу прощения, работает ? Если работает, то уходи с работы, где к тебе так относятся, и ищи работу. Ходи по собеседованиям. Много ходи. Большинство работодателей и собеседования - шлак, равно как и большинство соискателей. Но рано или поздно, работодатель и сотрудник найдут друг друга. Я бы так сделал. Если супруга не работает, то это очень плохо. Работать надо хотя бы для предотвращений ситуаций, когда мужик сказал «иди к маме, устарела», и ни специальности, ни опыта.