История изменений
Исправление Hertz, (текущая версия) :
Спасибо всем кто написал, ещё больший респект тем, кто попытался помочь.
Короче, я задолбался окончательно и накатил 23 Федору. Грузится, собака, несравненно быстрее. Кубунта первое время тоже грузилась шустро, но не так. Наверно ФС так за 2 года деградировала? Не ведаю. Может потому, что в этот раз удосужился перебить ссд на gpt, и запилил загрузку через efi.
Но ясно то, что причина была не в ссд, он жив и здравствует.
На Федору свалил из любопытства. Меня заколебал извращённый секс с deb-based, вечная война с поломавшимися зависимостями. Причём началось это уже в lts 14.04. Из ppa у меня был только репозиторий с Хромиумом, всё остальное старался собирать руками или ставить из родных репов. Захотелось «свежего воздуха».
Посмотрю теперь, как оно теперь в rpm-based. Кубунта дала повод от неё избавиться. ФС в этот раз ext4.
Исходная версия Hertz, :
Спасибо всем кто написал, ещё больший респект тем, кто попытался помочь.
Короче, я задолбался окончательно и накатил 23 Федору. Грузится, собака, несравненно быстрее. Кубунта первое время тоже грузилась шустро, но не так. Наверно ФС так за 2 года деградировала? Не ведаю. Может потому, что в этот раз удосужился перебить ссд на gpt, и запили загрузку через efi.
Но ясно то, что причина была не в ссд, он жив и здравствует.
На Федору свалил из любопытства. Меня заколебал извращённый секс с deb-based, вечная война с поломавшимися зависимостями. Причём началось это уже в lts 14.04. Из ppa у меня был только репозиторий с Хромиумом, всё остальное старался собирать руками или ставить из родных репов. Захотелось «свежего воздуха».
Посмотрю теперь, как оно теперь в rpm-based. Кубунта дала повод от неё избавиться. ФС в этот раз ext4.