История изменений
Исправление
unt1tled,
(текущая версия)
:
«If you are so clever show me your money.»(C)
Я тут где-то показывал свои часы, некоторые досихпор в шоке :D (кстати, для задротов-сталкеров: приобрел еще субмаринер винтажный, как у Бондов первых был, можете обновить камент).
Не знаю про Си, но реально хорошее знание ISO/IEC 9899:2011 - преимущество перед тем, кто в урюпинском радиотехническом университете изучал Turbo C лохматого года.
Как турбо си относится к системщине или хотябы просто к си? Не надо нагнетать и приплетать.
А у джавистов еще быстрее технологии развиваются -
То, что ты называешь развитием технологий, делается для не-интерпрайза за неделю. Получается легковесно, быстро и без порога вхождения. Так что мимо и для детей ;)
«Money talks, bullshit walks.» (C)
Что к программированию отношения не имеет.
Исходная версия
unt1tled,
:
«If you are so clever show me your money.»(C)
Я тут где-то показывал свои часы, некоторые досихпор в шоке :D
Не знаю про Си, но реально хорошее знание ISO/IEC 9899:2011 - преимущество перед тем, кто в урюпинском радиотехническом университете изучал Turbo C лохматого года.
Как турбо си относится к системщине или хотябы просто к си? Не надо нагнетать и приплетать.
А у джавистов еще быстрее технологии развиваются -
То, что ты называешь развитием технологий, делается для не-интерпрайза за неделю. Получается легковесно, быстро и без порога вхождения. Так что мимо и для детей ;)
«Money talks, bullshit walks.» (C)
Что к программированию отношения не имеет.