LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

второй системой

Вот в этом всё отношение. Там всё работает на thinkpad, а если что-то не работает, то оно и не нужно. Потом настроить.

или возьми нормальный ноут.

по поводу тачпада аналогия... у меня сейчас в генте не заработал тачпад на tp, решил даже не настраивать, чтобы не засаливался. Всё равно всё с клавиатуры управляется, так как это есть тру.

Исправление Deleted, :

второй системой

Вот в этом всё отношение. Там всё работает на thinkpad, а если что-то не работает, то оно и не нужно. Потом настроить.

или возьми нормальный ноут по поводу тачпада аналогия... у меня сейчас в генте не заработал тачпад на tp, решил даже не настраивать, чтобы не засаливался. Всё равно всё с клавиатуры управляется, так как это есть тру.

Исправление Deleted, :

второй системой

по поводу тачпада аналогия... у меня сейчас в генте не заработал тачпад на tp, решил даже не настраивать, чтобы не засаливался. Всё равно всё с клавиатуры управляется, так как это есть тру.

Исправление Deleted, :

второй системой

по поводу тачпада... у меня сейчас в генте не заработал тачпад на tp, решил даже не настраивать, чтобы не засаливался. Всё равно всё с клавиатуры управляется, так как это есть тру.

Исходная версия Deleted, :

второй системой