LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :

Ну например при изучении некоторых фундаментальных знаний (матана например) он нужен реально, ибо я не представляю как изучить его самому. Я же не смогу даже определить что я сделал что-то не так, в отличии от дисциплин, где я худо-бедно могу провести эксперимент, и по результатам понять что я где-то облажался. Например в программировании если прога падает... или выдает заведомо не верный результат, то ошибка как бы очевидна, а в от как, не зная матан, определить правильно-ли я решил какой-нибудь сатанинский интеграл на три страницы, я не представляю.

Исправление RiseOfDeath, :

Ну например при изучении некоторых фундаментальных знаний (матана например) он нужен реально, ибо я не представляю как изучить его самому. Я же не смогу даже определить что я сделал что-то не так, в отличии от дисциплин, где я худо-бедно могу провести эксперимент, и по результатам понять что я где-то облажался (например в программировании если прога падает... или выдает заведомо не верный результат, то ошибка как бы очевидна, а в от как, не зная матан, определить правильно-ли я решил какой-нибудь сатанинский интеграл на три страницы, я не представляю.

Исходная версия RiseOfDeath, :

Ну например при изучении некоторых фундаментальных знаний (матана например) он нужен реально, ибо я не представляю как изучить его самому. Я же не смогу даже определить что я сделал что-то не так, в отличии от дисциплин, где я худо-бедно могу провести эксперемент, и по результатам понять что я где-то облажался (например в программировании если прога падает... или выдает заведомо не верный результат, то ошибка какбы очевидна, а в от как, не зная матанЮ определить правильно-ли я решил какой-нибудь сатанинский интеграл на три страницы, я не представляю.