История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Уровень спеца не измеряется никаким еденицами измерения. Ну может долларами, но это уже после наема на работу. Потому «сильный девелопер» со стороны работодателя просто значит «хочу чтобы проект заработал», а «джуниор» означает - «мы большая компания и готовы обучать». Если ты можешь что-то нормально сделать с практически гарантированым успехом с технической точки зрения - ты сильный девелопер на языке рядового рынка.
У меня тоже ни одна работа программистом в жизни не была никак связана с предыдущими, приходилось изучать все заново. И делать это быстро - тоже скилл. Причем нормально вливаться в новое коммьюнити, без фанатизма, без воплей «говно» на те вещи, которые ты пока не понимаешь. Но это все требует времени и развития общего IT-skill и computer science знаний. Дома надо при этом кодить много
Исходная версия
vertexua,
:
Уровень спеца не измеряется никаким еденицами измерения. Ну может долларами, но это уже после наема на работу. Потому «сильный девелопер» со стороны работодателя просто значит «хочу чтобы проект заработал», а «джуниор» означает - «мы большая компания и готовы обучать». Если ты можешь что-то нормально сделать с практически гарантированым успехом с технической точки зрения - ты сильный девелопер на языке рядового рынка.
У меня тоже ни одна работа программистом в жизни не была никак связана с предыдущими, приходилось изучать все заново. И делать это быстро - тоже скилл. Причем нормально вливаться в новое коммьюнити, без фанатизма, без воплей «говно» на те вещи, которые ты пока не понимаешь.