История изменений
Исправление Loki13, (текущая версия) :
А вот личный вопрос наверное, но ты себя относишь к хорошим мужчинам или к расслабленным
Я даже до женитьбы расслабленным был. Цветы 2 раза в год, на 8 марта и на ДР. Хотя нет, до женитьбы иногда еще цветы просто так дарил, но не больше еще 2-3 раз в год.
Я для себя как-то не могу перейти в режим «завяли помидоры», все становится бытовым что-ли слишком, а чтобы поддерживать былое, нужно тратить столько же, если не больше. Плохо понимаю этот момент.
Смотря с кем и в каком возрасте. В лет 20-25 я тоже бегал и угождал, а в 35 уже всё по другому. По крайней мере у меня. А поскольку жене +- столько же лет, то и ее ценности близки моим. Накопить денег на свой бизнес и на строительство дома стало сильно важнее, чем походы в ресторан и разные другие вещи для поддержания былого.
Исходная версия Loki13, :
А вот личный вопрос наверное, но ты себя относишь к хорошим мужчинам или к расслабленным
Я даже до женитьбы расслабленным был. Цветы 2 раза в год, на 8 марта и на ДР. Хотя нет, до женитьбы иногда еще цветы просто так дарил, но не больше еще 2-3 раз в год.
Я для себя как-то не могу перейти в режим «завяли помидоры», все становится бытовым что-ли слишком, а чтобы поддерживать былое, нужно тратить столько же, если не больше. Плохо понимаю этот момент.
Смотря с кем и в каком возрасте. В лет 20-25 я тоже бегал и угождал, а в 35 уже всё по другому. По крайней мере у меня.