LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Лентяям

работаю обычно на 2х работах, т.е. дома вечером бывает подработка 10-20 часов в неделю

здесь можно жить на пособие, но я бы не хотел чтобы их поголовье увеличивалось за ваш счет.

я бы не хотел жить в съемном жилье, где нельзя пробурить стену, чтобы поставить комп в своей соседней комнате

а копирование моего жилья заняло бы достаточно много времени, временной ресурс работников в Канаде достаточно дорогой, я на это свое время или деньги тратить не хочу

Исправление sanyock, :

Лентяям

работаю обычно на 2х работах, т.е. дома вечером бывает подработка 10-20 часов в неделю

здесь можно жить на пособие, но я бы не хотел чтобы их поголовье увеличивалось за ваш счет.

я бы не хотел жить в съемном жилье, где нельзя пробурить стену, чтобы поставить комп в своей соседней комнате

а копирование моего жилья заняло бы достаточно много времени, временной ресурс работников в Канаде достаточно дорогой, я на это свое время тратить не хочу

Исходная версия sanyock, :

Лентяям

а копирование моего жилья заняло бы достаточно много времени, временной ресурс работников в Канаде достаточно дорогой