LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

я так понимаю, у читателя должно создаваться впечатление, что Канада и старый свет белый и пушистый в отличие от ...

LOL
Вы из тех, кто считает что Россия это Император?

Да, и вы как всегда ошибаетесь.

На картинке нет ни Канады ни Европы ни России.

про черезмерную распиаренность Канады как рая земного, но с большим количеством разочарований для вновь приехавших

Рая на земле не бывает.
Если вы в сказки верите или общаетесь с теми кто верил, я вам помочь не смогу.

Но как человек здравомыслящий, я обнаружил, что действительность оказалась лучше моих ожиданий.

а чем хуже просто удаленка в США?

Очевидно, что заработав $30 в час вы станете жить богаче чем окружающие вас росияне , но не лучше чем в Канаде на местную зарплату, так как качество жизни складывается не только из дохода но и из окружающей вас действительности.

PS
Хочу ещё раз напомнить, что я считаю что вам не нужно ехать в Канаду.

Исходная версия grim, :

я так понимаю, у читателя должно создаваться впечатление, что Канада и старый свет белый и пушистый в отличие от ...

LOL
Вы из тех, кто считает что Россия это Император?

Да, и вы как всегда ошибаетесь.

На картинке нет ни Канады ни Европы ни России.

про черезмерную распиаренность Канады как рая земного, но с большим количеством разочарований для вновь приехавших

Рая на земле не бывает.
Если вы в сказки верите или общаетесь с теми кто верил, я вам помочь не смогу.

Но как человек здравомыслящий, я обнаружил, что действительность оказалась лучше моих ожиданий.

а чем хуже просто удаленка в США?

Очевидно, что заработав $30 в час вы станете жить богаче чем окружающие вас росияне , но не лучше чем в Канаде на местную зарплату, так как качество жизни складывается не только из дохода но и из окружающей вас действительности.