LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Для тебя это слишком сложно.

где мне такое осилить :)

Вот именно, _свои_ обязанности, которые ХЗ кто определяет.

договоренностью (договором) всегда определялись

Не смеши мои тапочки. А если было, то это значит что лобби нехороших человечков есть и очень сильнО.

значит законы не работают, работает коррупция

Зато в реальности они есть. Твоя юриспруденция вообще не рассматривает ни совесть, ни справедливость, ни прочее такое же, а только законность и не законность.

с моей точки зрения, закон - это необходимый минимум того, что нужно стараться выполнять, а совесть и справедливость - добровольный максимум (хотя и не предел конечно)

хотя действительно, к сожалению, иногда они противоречат друг другу

наверно, в идеальном обществе нормы закона и справедливости не очень сильно отличаются

Исходная версия sanyock, :

Для тебя это слишком сложно.

где мне такое осилить :)

Вот именно, _свои_ обязанности, которые ХЗ кто определяет.

договоренностью (договором) всегда определялись

Не смеши мои тапочки. А если было, то это значит что лобби нехороших человечков есть и очень сильнО.

значит законы не работают, работает коррупция

Зато в реальности они есть. Твоя юриспруденция вообще не рассматривает ни совесть, ни справедливость, ни прочее такое же, а только законность и не законность.

с моей точки зрения, закон - это необходимый минимум того, что нужно стараться выполнять, а совесть и справедливость - добровольный максимум (хотя и не предел конечно)

хотя действительно, иногда они противоречат друг другу

наверно, в идеальном обществе нормы закона и справедливости не очень сильно отличаются