История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Для тебя это слишком сложно.
где мне такое осилить :)
Вот именно, _свои_ обязанности, которые ХЗ кто определяет.
договоренностью (договором) всегда определялись
Не смеши мои тапочки. А если было, то это значит что лобби нехороших человечков есть и очень сильнО.
значит законы не работают, работает коррупция
Зато в реальности они есть. Твоя юриспруденция вообще не рассматривает ни совесть, ни справедливость, ни прочее такое же, а только законность и не законность.
с моей точки зрения, закон - это необходимый минимум того, что нужно стараться выполнять, а совесть и справедливость - добровольный максимум (хотя и не предел конечно)
хотя действительно, к сожалению, иногда они противоречат друг другу
наверно, в идеальном обществе нормы закона и справедливости не очень сильно отличаются
Исходная версия
sanyock,
:
Для тебя это слишком сложно.
где мне такое осилить :)
Вот именно, _свои_ обязанности, которые ХЗ кто определяет.
договоренностью (договором) всегда определялись
Не смеши мои тапочки. А если было, то это значит что лобби нехороших человечков есть и очень сильнО.
значит законы не работают, работает коррупция
Зато в реальности они есть. Твоя юриспруденция вообще не рассматривает ни совесть, ни справедливость, ни прочее такое же, а только законность и не законность.
с моей точки зрения, закон - это необходимый минимум того, что нужно стараться выполнять, а совесть и справедливость - добровольный максимум (хотя и не предел конечно)
хотя действительно, иногда они противоречат друг другу
наверно, в идеальном обществе нормы закона и справедливости не очень сильно отличаются