История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
:)
кто-то мог бы так это понять - одна из фантастических версий:
что вы например, нынешний агент MI6 или пострадавший когда то в 90-ые в РФ от их активности, а ныне в иммиграции, нарядились в этот аватар (якобы одного из джокера ЗОГа), сам ессно белый и пушистый, рекламируете белую и пушистую Канаду :)
ну я добавил ссылочку еще на один аватар из США, мол все кругом злые джокеры, а настоящие канадские WASP-ы - спасители мира и бедных несчастных программистов из РФ, как то так
Исправление
sanyock,
:
что вы например, нынешний агент MI6 или пострадавший когда то в 90-ые в РФ от их активности, а ныне в иммиграции, нарядились в этот аватар (якобы одного из джокера ЗОГа), сам ессно былый и пушистый, рекламируете белую и пушистую Канаду :)
ну я добавил ссылочку еще на один аватар из США, мол все кругом злые джокеры, а настоящие канадские WASP-ы - спасители мира и бедных несчастных программистов из РФ, как то так
Исправление
sanyock,
:
что вы например, нынешний агент MI6 или пострадавший когда то в 90-ые в РФ от их активности, а ныне в иммиграции, нарядились в этот аватар (якобы одного из джокера ЗОГа), сам ессно былый и пушистый, зазываете народ в белую и пушистую Канаду :)
Исходная версия
sanyock,
:
что вы например, нынешний агент MI6 или пострадавший когда то в 90-ые в РФ от их активности, а ныне в иммиграции, нарядились в этот аватар (якобы одного из джокера ЗОГа), сам ессно былый и пушистый, зазываете народ в белую и пушистую Канаду :)
ну я добавил ссылочку еще на один аватар из США, мол все кругом злые джокеры, а настоящие канадские WASP-ы - спасители мира и бедных несчастных программистов из РФ :)