LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

помню мы еще как раз на следующий день или через несколько дней после 9/11 в ICQ беседовали с товарищем - он разрабатывал GInstall у них офис (съемная хата) был через дорогу, опасался как там его платеж кажется около $1K, не потеряется ли, так я ему в аське еще тогда сразу же написал, что все это выглядит как какая то большая подстава, как будто спецом все это подстроено, в логах на серверах ICQ же есть, спецслужбы могут найти - почитать :)

Исправление sanyock, :

помню мы еще как раз на следующий день или через несколько дней после 9/11 в ICQ беседовали с товарищем - он разрабатывал GInstall у них офис (съемная хата) был через дорогу, опасался как там его платеж кажется около $1K, не потеряется ли, так я ему в аське еще тогда сразу же написал, что все это выглядит как какая то большая подстава, как будто спецом все это подстроено

Исходная версия sanyock, :

помню мы еще как раз на следующий день или через несколько дней после 9/11 в ICQ беседовали с товарищем - он разрабатывал GInstall, опасался как там его платеж кажется около $1K, не потеряется ли, так я ему в аське еще тогда сразу же написал, что все это выглядит как какая то большая подстава, как будто спецом все это подстроено