История изменений
Исправление
sanyock,
(текущая версия)
:
Насчет денег тоже можно поспорить. Если надо впахивать 24 часа в сутки
ну у меня подработка то вечером только была 1-2 часа в день дома или в выходные как получится,и в отпуске часто и праздники, врагу не пожелаешь такого расписания работы
т.е. всего 10-20 часов в неделю, так что тоже мало приятного и денег не ахти в сумме,
а днем на локальной работе вообще сильно меньше, но зато иногда бывает время доки почитать
Исправление
sanyock,
:
ну у меня подработка то вечером только была 1-2 часа в день дома или в выходные как получится, т.е. всего 10-20 часов в неделю, так что тоже мало приятного и денег не ахти в сумме,
а днем на локальной работе вообще сильно меньше, но зато иногда бывает время доки почитать
Исправление
sanyock,
:
ну у меня подработка то вечером только была 1-2 часа дома в день или в выходные, т.е. всего 10-20 часов в неделю, так что тоже мало приятного и денег не ахти в сумме,
Исправление
sanyock,
:
ну у меня подработка то вечером только была 1-2 часа в день или в выходные, т.е. всего 10-20 часов в неделю, так что тоже мало приятного и денег не ахти,
а днем то на локальной работе сильно меньше, но зато иногда бывает время доки почитать
Исправление
sanyock,
:
ну у меня подработка то вечером только была 1-2 часа в день или в выходные, т.е. всего 10-20 часов в неделю, так что тоже мало приятного и денег не ахти,
а днем то на локальной работе сильно меньше, но зато иногда бывает время доки почитать
Исходная версия
sanyock,
: