LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

Это очередной способ съехать с темы, чтобы ничего не делать :). Я это не в укор вам лично, просто мозг человеческий так устроен. В этом плане заиметь большой долг может оказаться гораздо полезнее, чтобы сдвинуть мозг с привычной колеи. Не останется времени на дурацкие не конструктивные идеи и рассуждения :)

с большим долгом человек пытается вернуть его хоть как-то, часто далеко не самым оптимальным способом,

а при его отсутствии, но желании увеличить свои копейки до приемлемого уровня, есть возможность тщательно взвешивать все за и против, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю методику наращивания фин энергетических запасов при этом не попадая в зависимость к кому-либо, что конечно может не нравиться потенциальным кредиторам какого-либо ресурса и т.п., но мне то какая от них выгода? меня личный профит интересует, а не их проблемы

при отсутствии долга, со срочным погашением, можно дольше торгаваться по значительным договорным параметрам, как то доля в проект, степень контроля над ним (лицензионная политика - требовать исключительных прав на результат, предварительно конечно), почасовая ставка и другим важным параметрам

Исправление sanyock, :

Это очередной способ съехать с темы, чтобы ничего не делать :). Я это не в укор вам лично, просто мозг человеческий так устроен. В этом плане заиметь большой долг может оказаться гораздо полезнее, чтобы сдвинуть мозг с привычной колеи. Не останется времени на дурацкие не конструктивные идеи и рассуждения :)

с большим долгом человек пытается вернуть его хоть как-то, часто далеко не самым оптимальным способом,

а при его отсутствии, но желании увеличить свои копейки до приемлемого уровня, есть возможность тщательно взвешивать все за и против, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю методику наращивания фин энергетических запасов при этом не попадая в зависимость к кому-либо, что конечно может не нравиться потенциальным кредиторам какого-либо ресурса и т.п., но мне то какая от них выгода? меня личный профит интересует, а не их проблемы

Исправление sanyock, :

а при его отсутствии, но желании увеличить свои копейки до приемлемого уровня, есть возможность тщательно взвешивать все за и против, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю методику наращивания фин энергетических запасов при этом не попадая в зависимость к кому-либо, что конечно может не нравиться банкирам и т.п., но мне то какая от них выгода? меня личный профит интересует, а не их проблемы

Исправление sanyock, :

а при его отсутствии, но желании увеличить свои копейки до приемлемого уровня, есть возможность тщательно взвешивать все за и против, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю методику наращивания фин энергетических запасов при этом не попадая в зависимость к кому-либо, что конечно может не нравится банкирам и т.п., но мне то какая от них выгода? меня личный профит интересует, а не их проблемы

Исходная версия sanyock, :

а при его отсутствии, но желании увеличить свои копейки до приемлемого уровня, есть возможно тщательно взвешивать все за и против, чтобы выбрать наиболее эффективную и быструю методику наращивания фин энергетических запасов при этом не попадая в зависимость к кому-либо, что конечно может не нравится банкирам и т.п., но мне то какая от них выгода? меня личный профит интересует, а не их проблемы