История изменений
Исправление grim, (текущая версия) :
Просто создалось впечатление, что вы выбираете аргументы только от своей ситуации
Я отталкиваюсь от своей ситуации так как я её лучше всего знаю.
Если бы я переезжал, то не факт что результат стал бы лучше чем тут
В краткосрочной перспективе - верно.
Но я её верю, что это верно в длительной перспективе.
Как писал когда то, если у вас есть попил бюджета местного масштаба, то переезд вам не улучшит материальные условия, так как пилить бюджет здесь вам будет сложнее.
Да, если любите понтоваться то тоже будет сложно, так как здесь российские понты ни кому не интересны.
Если вам больше 50(для некоторых это 45 или даже 40) и едете не к детям жить, то положительный результат может быть перевешен тем, что придётся много перестраивать и нет многих привычных вещей и общества.
Во всех остальных случаях долговременные перспективы лучше.
Исходная версия grim, :
Просто создалось впечатление, что вы выбираете аргументы только от своей ситуации
Я отталкиваюсь от своей ситуации так как я её лучше всего знаю.
Если бы я переезжал, то не факт что результат стал бы лучше чем тут
В краткосрочной перспективе - верно.
Но я её верю, что это верно в длительной перспективе.
Как писал когда то, если у вас есть попил бюджета местного масштаба, то переезд вам не улучшит материальные условия, так как пилить бюджет здесь вам будет сложнее.
Да, если любите понтоваться то тоже будет сложно, так как здесь российские понты ни кому не интересны.
Если вам больше 50 и едете не к детям жить, то положительный результат может быть перевешен тем, что придётся много перестраивать и нет многих привычных вещей и общества.
Во всех остальных случаях долговременные перспективы лучше.